Esse restaurante não está disponível no Duo Gourmet,
mas você pode encontrar outros restaurantes.
Cozinhas
Contemporânea
Disponível no Duo?
Não
Endereço
Rua Grão Pará, 20. Santa Efigênia Belo Horizonte
Contato
(31) 2535-3065
Sobre o restaurante
A casa foi fundada em 2011 e oferece aos clientes culinária internacional e criações com toques brasileiros. A cozinha é comandada pelo chef Robson Viana, premiado como revelação pelas revistas Gula, Veja e Encontro.
No ambiente intimista, confortável e colorido, a proposta é oferecer um ótimo custo-benefício para a degustação da alta gastronomia, proporcionando uma prazerosa experiência entre pratos autorais e clássicos. O Ephigênia Bistrô oferece ainda vinhos selecionados.
Chef Robson Viana
Apaixonado por culinária desde a infância, o chef Robson Viana já preparava os primeiros pratos aos oito anos de idade.
Sua carreira teve início com a elaboração de pratos da culinária francesa. Posteriormente, o chef se aperfeiçoou, também, na cozinha italiana e na culinária contemporânea.
Robson Viana já esteve à frente de equipes de grandes restaurantes de Belo Horizonte, como o Café Ideal, Ristorante Splendido, La Victoria e A Favorita.