Tempura de camarão glaceado com aioli picante.
R$ 72,90
Camarões Rosa grelhados no azeite de ervas e peperoncino, limão grelhado e pão de fermentação longa.
R$ 129,00
Tartar de mignon com batata gaufrette.
R$ 59,90
Burrata servida com tomatinhos confitados, pesto e pão de fermentação natural.
R$ 78,90
Cubos de mignon ao molho L'ancienne, acompanhados de pão de longa fermentação.
R$ 90,94
Pasteizinhos de carne de porco, repolho e nirá, cozidos no vapor e tostados com óleo de gergelim. Acompanham molho ponzu.
R$ 36,90
Batata rústica finalizada com azeite trufado, parmesão, limão siciliano e salsinha. Acompanha aioli.
R$ 39,90
Bolinhos de tapioca com geleia de pimenta.
R$ 36,90
Cubos de frango em tempurá, servidos com molho de laranja levemente apimentado.
R$ 49,90
Merluza caramelizada no missô com aspargos frescos e limão siciliano. 89,90
R$ 89,90
Camarões grelhados ao molho red curry com spaghetti de palmito pupunha tostado e pangrattato. 76,90
R$ 84,90
Salmão "sous vide" acompanhado de sautée de palmito pupunha fresco, tomate uva e molho de limão siciliano.
R$ 83,90
Entrecôte grelhado com aligot, batata gaufrette e crocante de ervas ao molho de mostarda l'ancienne. 89,90
R$ 89,90
Massa com camarões, tomate uva, pancetta e pangrattato, ao molho de páprica com defumação artesanal.
R$ 84,90
Filé mignon grelhado, acompanhado de batata rústica, cebola confitada, bacon e creme de parmesão.
R$ 98,90
Tilápia grelhada com azeite de ervas frescas com panglatatto guarnecido de vegetais tostados finalizado com pesto de manjericão.
R$ 58,90
Massa com cubos de filé mignon ao molho de gorgonzola, tomate uva e praliné de nozes.
R$ 84,90