Ideal para quem quer comer bem pagando menos. 02 Sushi salmão 02 Suhsi de atum 02 Sushi de Skin 04 Makis de atum 04 Makis de salmão 04 Uramakis skin
R$ 59,00
Ideal para duas pessoas comerem bem, gastando menos. 04 Sushi de Salmão 04 Sushi de Atum 04 Sushi Skin 08 Maki de Salmão 08 Maki de Atum 08 Hot Gourmet
R$ 120,00
Ideal para uma turma de 4 pessoas começarem os trabalhos. 02 Sashimi de Salmão 02 Sashimi de Atum 04 Sushi de Salmão 04 Sushi de Atum 04 Sushi Skin 08 Maki de Salmão 08 Maki de Atum 08 Uramaki Skin 08 Hot Gourmet
R$ 160,00
Para os amantes de sashimis: 08 Sashimis de salmão 08 Sashimis de atum
R$ 98,00
02 Gukan de salmão 02 Ebi Kanpai 04 Sashimi de salmão 04 Sashimi de atum 04 Sushi de salmão 04 Sushi de atum 04 Sushi de skin 08 Maki Philadelphia 08 Maki de atum
R$ 190,00
Crocante por fora e cremoso por dentro, o Kanpai Kukki é um bolinho salmão muito charmoso. O aperitivo perfeito. (5 Unidades).
R$ 24,90
Conhecido no Brasil como “Rolinho Primavera”, o Harumaki, é um prato de origem chinesa muito popular em toda a Ásia. Trata-se de uma massa feita à base de farinha de trigo muito fininha, crocante, recheada com legumes acompanhada de molho agridoce. (2 unidades)
R$ 34,90
Conhecido no Brasil como “Rolinho Primavera”, se trata de uma massa feita a base de farinha de trigo fininha e crocante. Com opções de recheio com legumes, lombo ou frango. Acompanhada de molho agridoce. (2 unidades)
R$ 34,90
Conhecido no Brasil como “Rolinho Primavera”, se trata de uma massa feita a base de farinha de trigo fininha e crocante. Com opções de recheio com legumes, lombo ou frango. Acompanhada de molho agridoce. (2 unidades)
R$ 34,90
Um alimento à base de grãos de soja, condimentos e flor de sal. Servido ainda dentro da vagem. A pedida certa para quem precisa de energia e busca uma alimentação saudável!
R$ 29,90
Tradicional salada de pepino japonês, muito refrescante. O prato consiste em pepino japonês marinado com kani e geleia de pimenta.
R$ 29,90
Diz-se sobre os shitakes meticulosamente preparados em manteiga irreverente e shoyu pronunciante. (Porção de 100g)
R$ 34,90
Antes de chegar à sua mesa, esses cogumelos passarão por um spa de manteiga e molho de soja abençoados. (Porção de 100g)
R$ 34,90
Carinhosamente apelidado de “pastelzinho chinês“, a massa do Gyoza se assemelha a de um pastel comum, porém quando preparada no vapor mantém uma textura mais macia e sabor mais suave. É recheado com lombo, alho e acelga e molho à base de shoyu e gengibre. (5 Unidades).
R$ 34,90
Um prato leve e muito saboroso. Salmão fresco marinado em molho cítrico especial. Um ótimo aperitivo para acompanhar com uma boa cerveja.
R$ 54,90
Se você é aquela pessoa que gosta de tudo e não sabe o que escolher, o Mix do Mar é para você! Uma pedida para quem gosta de apreciar as variedades dos sabores do mar. Composto por camarão, salmão, peixe branco e kani.
R$ 39,90
Conserva de gengibre artesanal, bastante utilizada na culinária japonesa, o Gari é um picles levemente adocicado, sendo constituído por gengibre, sal, açúcar e vinagre de arroz. Tradicionalmente utilizado para limpar o paladar entre um prato e outro, ele é comumente consumido puro.
R$ 9,90
Sendo um dos peixes mais requisitados em composições gastronômicas nos dias de hoje, de sabor único, o salmão é uma refeição leve e extremamente rica em proteínas de alto valor nutritivo. (5 unidades)
R$ 39,90
O atum é o peixe mais apreciado no Japão, reconhecido pela sua cor vinho, intenso sabor e tantas qualidades para saúde, inclusive mental, que não caberiam nesta descrição. Certamente uma variedade indispensável ao se degustar um bom japa. (5 unidades)
R$ 29,90
No Kanpai, o polvo vem de longe, o importamos direto da Espanha, que por muitos é considerada a região que provem a melhor qualidade de polvo no mundo. (5 unidades)
R$ 59,90
O skin se consiste em um envolto de alga em arroz japonês e pele salmão grelhada. A pele de um salmão, além de saborosa e crocante, nela contém a maior concentração de ácidos graxos e ômega-3 no peixe, fazendo dela uma excelente fonte para absorção das qualidades nutricionais do salmão. (6 unidades)
R$ 19,90
Envolto de salmão fresco em arroz japonês. (5 unidades)
R$ 29,90
Envolto de salmão fresco maçaricado, com molho teriyaki e arroz japonês. (5 unidades)
R$ 32,90
Envolto de atum fresco em arroz japonês. (5unidades)
R$ 26,90
No Kanpai, o polvo vem de longe, o importamos direto da Espanha, que por muitos é considerado a região que provem a melhor qualidade de polvo do mundo. (5 unidades)
R$ 59,90
Envolto de alga em arroz japonês e pele de salmão grelhada. (8 unidades)
R$ 19,90
Envolto de alga em arroz japonês e pele de salmão grelhada. (8 unidades)
R$ 22,90
Envolto de arroz japonês em alga, kani, pepino e manga. (8 unidades)
R$ 18,90
Envolto de alga, salmão fresco e arroz japonês. (8 unidades)
R$ 32,90
Envolto de alga, salmão fresco, cream cheese, cebolinha e arroz japonês. (8 unidades)
R$ 34,90
Envolto de alga, atum fresco e arroz japonês. (8 unidades)
R$ 28,90
Complicado e perfeitinho, com sabor de explodir cabeças, o Maguro Kanpai se consiste em atum fresco, coberto por gergelim, servido com chantili de wasabi e azeite trufado. (5 unidades).
R$ 34,90
Barriga de salmão, com azeite trufado e toque de limão siciliano
R$ 36,90
O salmão deste prato foi curtido em shari, azeite e lemon pepper por 24h. E isso é maravilhoso. (5 unidades).
R$ 39,90
Um prato que traz texturas variadas ao paladar. Ele consiste em cubos de salmão fresco maçaricados, cream cheese, crisp de batata doce e geleia artesanal de pimenta. (5 unidades).
R$ 49,90
O Ebi consiste em salmão fresco maçaricado, envolto em camarão, cream cheese, molho teriaky, pimenta srirasha e cebolinha. (5 unidades)
R$ 49,90
Não é só maravilhoso no prato, mas na boca também surpreende! O prato consiste em salmão ao suco de limão, laranja, azeite e redução balsâmica. (8 unidades).
R$ 59,90
Ainda um uramaki, só que de respeito. Ele consiste em um enrolado de arroz japonês recheado com salmão fresco, cream cheese e coberto com mais uma camada de salmão. (8 unidades)
R$ 49,90
Gohan (arroz japonês), Atum, Cebola roxa, Sunomono, Ikura, Salada (cenoura e repolho) e Gergelim. 330 g.
R$ 32,90
Gohan (arroz japonês), Salmão, Repolho roxo, Cebola roxa, Alga, Kani (molho geleia de pimenta).
R$ 43,90
Gohan (arroz japonês), Salmão, Manga, Repolho roxo, Gergelim,(Molho de alho e Shoyo). 330g.
R$ 43,90
Envolto de alga em arroz japonês e salmão fresco.
R$ 44,90
Envolto de alga em arroz japonês e atum fresco.
R$ 39,90
Envolto de alga em arroz japonês e camarão.
R$ 36,90
Envolto de alga em arroz japonês, salmão grelhado e molho teriyaki.
R$ 24,90
Envolto em alga em arroz japonês, salmão fresco, cream cheese e finalizado com cebolinha.
R$ 49,90
Envolto de alga em arroz japonês, manga, kani e pepino.
R$ 18,90
Envolto de alga em arroz japonês, pele de salmão grelhada e molho teriyaki.
R$ 19,90
Quentinho, crocante e indispensável, o hot é feito de hossomaki de salmão frito, cream cheese, cebolinha, crisp de couve e molho teriyaki. (8 unidades).
R$ 44,90
Maki com arroz de salmão frito com cream cheese e cebolinha.
R$ 34,90
O gohan é o que há de mais essencial na culinária japonesa. Base da alimentação diária do país, os japoneses costumam dizer que “sem arroz não dá para viver”.
R$ 16,90
O Yakimeshi, ou Chanhan, é o tradicional risoto Japonês. Preparado com frango, brócolis, ovos, cenoura e finalizado com cebolinha e manteiga.
R$ 39,90
Macarrão refogado com cenoura, repolho, brócolis, cebola, e molho à base de shoyu e manteiga. É um prato considerando indispensável nas festas tradicionais japonesas, e perfeito para quem busca por uma refeição mais reforçada, e muito saborosa.
R$ 29,90
Macarrão refogado com frango, cenoura, repolho, brócolis, cebola, e molho à base de shoyu e manteiga. É um prato considerando indispensável nas festas tradicionais japonesas, e perfeito para quem busca por uma refeição mais reforçada, e muito saborosa.
R$ 39,90
Macarrão refogado com filé mignon, cenoura, repolho, brócolis, cebola, e molho à base de shoyu e manteiga. É um prato considerando indispensável nas festas tradicionais japonesas, e perfeito para quem busca por uma refeição mais reforçada, e muito saborosa.
R$ 49,90
Esse delicioso prato grelhado na manteiga tem como base uma proteína. É acompanhada por abobrinha, cenoura, brócolis, quiabo, cebola, batata, e berinjela. Uma excelente opção para quem busca por uma refeição leve e saudável.
R$ 59,90
Esse delicioso prato grelhado na manteiga tem como base uma proteína. É acompanhada por abobrinha, cenoura, brócolis, quiabo, cebola, batata, e berinjela. Uma excelente opção para quem busca por uma refeição leve e saudável.
R$ 49,90
Esse delicioso prato grelhado na manteiga tem como base uma proteína. É acompanhada por abobrinha, cenoura, brócolis, quiabo, cebola, batata, e berinjela. Uma excelente opção para quem busca por uma refeição leve e saudável.
R$ 59,90
Esse delicioso prato grelhado na manteiga tem como base uma proteína, Que é acompanhada por abobrinha, cenoura, brócolis, quiabo, cebola, batata, e berinjela. Uma excelente opção para quem busca por uma refeição leve e saudável.
R$ 69,90
O gohan é o que há de mais essencial na culinária japonesa. Base da alimentação diária do país, os japoneses costumam dizer que “sem arroz não dá para viver”.
R$ 16,90
Um alimento à base de grãos de soja, condimentos, flor de sal, e servido ainda dentro da vagem. A pedida certa para quem precisa de energia para exercícios, e busca o emagrecimento.
R$ 29,90
Conhecido no Brasil como “Rolinho Primavera”, o Harumaki, é um prato de origem chinesa muito popular em toda a Ásia. Trata-se de uma massa feita à base de farinha de trigo muito fininha, crocante, recheada com legumes acompanhada de molho agridoce. (2 unidades)
R$ 34,90
O Missoshiro é uma sopa à base de soja com cogumelos do tipo shimeji, muito leve, saborosa e nutritiva. Um “friozinho” deixa a experiência ainda melhor com este prato.
R$ 19,90
O delicioso cogumelo do tipo Shiitake, de origem asiática, é preparado no azeite e finalizado com molho shoyu. Um cogumelo rico em qualidades, e muito saboroso. (Porção de 100g).
R$ 34,90
Cogumelo asiático do tipo shimeji, preparado no azeite e finalizado com molho shoyu. Um cogumelo com diversas qualidades medicinais e baixa caloria. Um prato leve e saboroso para quem busca por algo saudável e com sabor que não deixa a desejar. (Porção de 100g).
R$ 34,90
Macarrão refogado com cenoura, repolho, brócolis, cebola e molho à base de shoyu e manteiga. É um prato considerando indispensável nas festas tradicionais japonesas, e perfeito para quem busca por uma refeição mais reforçada e muito saborosa.
R$ 29,90
O brownie é um bolinho de chocolate bem molhadinho por dentro que possuí uma casquinha deliciosa por fora, acompanhado de calda de leite condensado, creme de leite com wasabi e sorvete de creme de acompanhamento.
R$ 39,90
Bola de sorvete, sabor creme.
R$ 12,90
Reverenciada como o Champagne das águas minerais, a água italiana S. Pellegrino é conhecida em todo mundo como símbolo de vida italiano ("Nazionalitá"). Sua fonte está localizada a 70 km de Milão na cidade de S.Pellegrino Terme, região da Lombardia, norte da Itália. Começou a ser engarrafada em 1899 e décadas após décadas vem se consolidando como a água preferida dos grandes chefs e sommeliers do mundo, além de ser parceira dos melhores prêmios de gastronomia do mundo. Com sua "perlage" (borbulhas) delicadas e equilibradas, acompanha e valoriza vinhos tintos e pratos à base de carne e molhos intensos.
R$ 29,90
Água Mineral Natural São Lourenço
R$ 6,90
Água Mineral Natural São Lourenço
R$ 6,90
R$ 9,90
R$ 9,90
R$ 9,90
R$ 9,90
R$ 9,90
R$ 9,90
Garrafa. Sakê mais vendido da linha Hakushika, este rótulo é do tipo honjozo, ou seja, com adição de álcool etílico, corpo balanceado, sabor refrescante e finalização suave. O tipo Josen (especial) é produzido a partir da fermentação de arroz selecionado. Todos os sakês desta marca são produzidos com água da montanha de Rokko (miyanizu). Pode ser usado no preparo de drinks, combina bem com sashimi, tempurá, harumaki, shimeji, frango grelhado e massas.
R$ 220,00
500ml
R$ 270,00
720ml
R$ 360,00
720 ml
R$ 390,00
1800ml
R$ 690,00
1800ml
R$ 440,00