Vegetariano ou versão vegetariana disponível.
R$ 0,00
Sem glúten.
R$ 0,00
Seleção de antepastos feitos na casa: caponata de berinjela, salsabis de pimentões e pasta de 3 queijos. Acompanha focaccia.
R$ 16,00
Rosbife em crosta de pimenta e ervas, aioli de mostarda, queijo parmesão, alcaparras e ciboulette. Acompanha torradas.
R$ 29,00
3 sabores: Tomatinho confit, queijo e pesto; Pasta de queijos, mel e amêndoas; e Ragout de cogumelos com cebola roxa caramelizada.
R$ 29,00
Polenta frita, aioli de páprica, ovo frito e presunto de parma.
R$ 28,00
Queijo brie empanado coberto por compota de morangos ao balsâmico. Acompanha baby rúcula e torradas.
R$ 32,00
Bolinho de risoto com queijo mozarela, linguiça toscana e manjericão. Acompanha geleia de pimenta.
R$ 29,00
Receita tradicional da casa recheada de carne temperada com especiarias.
R$ 21,00
Primeiro e mais tradicional prato do Cantucci! Gnocchi feito na casa ao molho rôti cremoso do chef com tiras de filé e cebolinha.
R$ 51,00
Massa artesanal feita na casa, molho bolognesa e bechamel, presunto, queijo mozarela e parmesão.
R$ 89,00
Capellini ao molho de frutos do mar (lula, polvo, mexilhão, camarão e vôngole)com toque de pimentão vermelho, ervilhas e aioli de páprica.
R$ 59,00
Cilindro de massa artesanal recheado de alcachofra, mozarela e amêndoas, gratinado ao forno.
R$ 49,00
Massa fresca, polvo e pancetta salteados, gema de ovo, parmesão e pimenta do reino.
R$ 54,00
Arroz arbóreo, camarões flambados no conhaque e ervas, tomate cassé, alho frito e queijo parmesão.
R$ 58,00
Arroz arbóreo, tirinhas de filé, cogumelos funghi porcini, tomatinhos confitados, toque de béchamel e queijo parmesão.
R$ 53,00
Arroz arbóreo, tomatinhos confitados, queijo mozarela, pesto de castanha do Pará e queijo parmesão.
R$ 44,00
Arroz arbóreo, ragout de costela desfiada, pesto de agrião e farofa de panko com castanhas.
R$ 53,00
Massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto de açafrão com castanhas e molho Malbec.
R$ 64,00
Polpetone de carne angus empanado e recheado com queijo mozarela e massa fresca ao molho béchamel e sálvia.
R$ 51,00
Filé ao molho de shitake e shimeji com risoni primavera e touille.
R$ 55,00
Filé empanado e gratinado ao pomodoro, mozarela de búfala, queijo parmesão e manjericão. Acompanha arroz branco e batata sauté.
R$ 94,00
Mandioca rosti gratinada, carne desfiada cozida durante horas com vinho tinto, molho da própria carne, creme de alho assado e vinagrete de cebola roxa.
R$ 51,00
Coxa e sobrecoxa ao molho de cerveja preta, purê de três batatas e toque de funghi porcini.
R$ 44,00
Carré de porco assado ao molho de frutas vermelhas com arroz milanês e farofinha de panko.
R$ 51,00
Salmão grelhado ao molho tarê com risoni ao limão siciliano e baby rúcula.
R$ 55,00
Caldeirada de mix de feijões brancos com frutos do mar, arroz branco e farofinha de panko com castanhas.
R$ 58,00
Lombo de bacalhau ao creme de alho confitado com mil folhas de batata.
R$ 77,00
Caso queira, troque seu acompanhamento por nossa salada caesar. Troque a proteína de qualquer prato por medalhão de lentilhas. (V)
R$ 0,00
Assada lentamente com cobertura de doce de leite ou frutas vermelhas.
R$ 16,00
Chocolate ou doce de leite com bola de sorvete, crocante de castanhas.
R$ 23,00
Crème brûlée com toque de baunilha, brigadeiro de leite condensado e crosta crocante.
R$ 18,00
Brownie assado com nozes, ganache de chocolate e sorvete.
R$ 23,00