Uma pizza bianca, assim como a moça de Hollywood. Creme de leite, muçarela, parmesão, ervas frescas e camarão.
A partir de R$ 94,00
Uma justa homenagem à minha amada esposa, que se chama Angela e adora Marguerita. Muçarela, basílico e tomatinhos.
A partir de R$ 59,00
O Arthur só come pizza de calabresa, mas tem que ser bem picadinha... então: muçarela, calabresa moída como ele gosta e uma pitada de orégano.
A partir de R$ 59,00
A melhor burrata feita aqui, pela Mozzarellart, coberta com molho pesto, um fio de azeite extra virgem, basílico e pimenta do reino moída na hora.
A partir de R$ 89,00
Como dizem por aí, bacon é vida. Só colocamos um pouquinho de milho e muçarela para acompanhar.
A partir de R$ 59,00
As duas tradicionais pizzas napoletanas, Marguerita e Marinara, juntas dão origem a este sabor surpreendente. Fior di latte, alho assado e basílico.
A partir de R$ 72,00
Lembra da história da Arthurito? Pois é, a mãe dele adora esse sabor e seu sobrenome batiza nossa versão da pizza com rúcula, queijo brie e geleia de pimenta. Ela não leva muçarela e é levemente picante.
A partir de R$ 65,00
Se Curitiba tem as quatro estações num único dia, nós temos quatro queijos numa única pizza! Muçarela, gorgonzola, Catupiry (O Original) e parmesão.
A partir de R$ 72,00
Confesso que resisti um pouco em ter uma pizza de frango no cardápio, mas, para atender o pedido dos filhos Igor e Davi, fui em busca de uma nova versão para esta queridinha nacional. O frango vem defumado, acompanhado de cream cheese e finalizado com orégano.
A partir de R$ 65,00
¡Hola! ¿Que tal? Que tal cebola? E que tal presunto cru tipo parma? Juntos e inspirados em um prato tradicional de nossos hermanos, a Fugazeta, criamos este sabor. Ela não tem molho, mas tem muçarela!
A partir de R$ 72,00
Muçarela e nada mais!
A partir de R$ 49,00
O tradicional pão com mortadela do Mercadão Paulista ganha espaço em Curitiba nessa versão exclusiva que aqui leva também muçarela, pistache e raspas de limão siciliano.
A partir de R$ 72,00
Esta criação é para atender o pedido do Caio, o mais velho do quarteto. Uma camada de muçarela coberta com molho de tomates pedaçudos, cebola e alho, receita da minha mãe, e finalizada com orégano e parmesão.
A partir de R$ 59,00
Se você lembrou do desenho é porque não é mais tão novinho assim. Se não conhece o Pepe Legal, dá um Google aí! Na pizza, só muçarela e pepperoni.
A partir de R$ 59,00
A preferida do chef não poderia faltar. Mas claro, na sua própria versão! Muçarela, presunto artesanal, cebola roxa, azeitonas pretas e ovo estalado levemente coberto com parmesão.
A partir de R$ 65,00
Uma explosão de sabores na sua boca. O defumado da linguiça blumenau, o frescor do abacaxi e a picância da pimenta dedo de moça.
A partir de R$ 65,00
Uma boa lembrança daquela macarronada de domingo na casa da vó. Espaguete de pupunha, queijo gorgonzola e alecrim.
A partir de R$ 65,00
Para quem nunca comeu o tradicional sanduba numa feira ou na saída do estádio não sabe o que está perdendo. Pulled pork, muçarela, geléia de abacaxi com pimenta e cebolinha verde.
A partir de R$ 65,00
Este clássico dos anos 70 não poderia ficar de fora da nossa pizzalist. Um solo de alho-poró acompanhado dos campeões Shitake, Shimeji e Paris puxados na manteiga da casa, my friends!
A partir de R$ 65,00
A premiada criação do nosso chef pizzaiolo: muçarela, abobrinha marinada no alho, tomate cereja, pesto e basílico.
A partir de R$ 68,00
R$ 7,00
R$ 7,00
R$ 9,00
R$ 9,00
R$ 17,00
R$ 17,00
R$ 17,00
R$ 17,00
R$ 8,00
R$ 8,00
Cuidado com o que deseja! Seu pedido é uma ordem!!
R$ 53,00
Essa versão com uvas roxas foi criada para agradar o paladar de quem gosta do contraste do doce da farofa e o azedinho da uva.
R$ 53,00
Goiabada, um dos doces preferidos do meu filho Luca Giovani, junta-se à farofa nessa versão redonda da tradicional cuca.
R$ 53,00
Uma generosa camada de chocolate derretido com marshmallows tostados
R$ 57,00
A tradicional e verdadeira Nutella com avelã e ponto final.
R$ 59,00