Burrata artesanal ao pesto de rúcula,tomates assados e crocante de levain.
R$ 48,00
Tartar de mignom clássico com bernaise e crocante de páprica
R$ 52,00
Carne bovina finamente fatiada,emulsão de mostarda trufada,lascas de parmesão e crispy de tubérculos
R$ 45,00
Batatas fritas com azeite trufado,cebola roxa e parmesão.
R$ 38,00
Fina fatia de pão artesanal,mozarela de búfala,pesto e tomate confit
R$ 45,00
Clássica salada caesar com camarões de Santa Catarina,lascas de parmesão e crotouns.
R$ 53,00
Mix de folhas orgânicas,presunto cru artesanal,compota de pêras,nuts e reduçâo de balsâmico com melado
R$ 45,00
Salmão cru picado na ponta da faca,perfumado cim limão siciliano,ceboulet,gema de ovo caipira e mix de folhas com molho de gengibre.
R$ 55,00
Massa artesanal recheada com muçarela e limão siciliano,coberto por molho de tomate,alfavaca e grana padano.
R$ 65,00
Peixe branco grelhado sobre caponata rústica,tiras de zucchini e aspargos,molho de vinho branco.
R$ 87,00
Spaguetti de pupunha grelhado com cogumelos,molho pesto e tomate confit,finalizados com pepitas de girassol.
R$ 59,00
Pudim de tagerina com compota cítrica e merengue assado
R$ 23,00
Gateau de cacau e especiarias embebido em brady e mel da Serra,servido com gelatto de creme romano e cumaru.
R$ 29,00
Mousse de chocolate e Bailey´s,terra de cacau e parfait de hibiscos.
R$ 35,00