(coxinha de costelinha de porco
R$ 29,00
(fatia de pão italiano com muçarela, molho de tomate e manjericão)
R$ 27,00
(croquete de carne caranguejo
R$ 33,00
(bolinhos de arroz com ragú de ossobuco)
R$ 29,00
(massa de focaccia bem fina recheada com mix de queijos)
R$ 39,00
(massa de focaccia bem fina recheada com mix de queijos e molho de tomate)
R$ 39,00
(recheada com calabresa e muçarela)
R$ 37,00
(massa de focaccia bem fina recheada com muçarela de búfala e pesto)
R$ 42,00
(massa de focaccia bem fina recheada com brie, tomate seco e rúcula)
R$ 42,00
(massa de focaccia bem fina recheada com pepperoni, mix de queijos e rúcula)
R$ 37,00
(folhas verdes com frutas da estação, queijo de cabra, chips de Parma e redução de balsâmico)
A partir de R$ 37,00
(folhas verdes com fundo de alcachofra, tomate e lascas de grana padano
A partir de R$ 38,00
(folhas verdes com fatias de frango, lascas de amêndoas e mel)
A partir de R$ 38,00
(folhas verdes com salmão defumado, coalhada genovesa e endivias)
R$ 49,00
(nhoque com molho de tomate fresco, manjericão e fondue de queijo stracchino)
A partir de R$ 42,00
(nhoque de mandioca com ragú de ossobuco)
A partir de R$ 42,00
(nhoque de batata e abóbora tostado com creme suave de gorgonzola e cogumelos)
A partir de R$ 44,00
(nhoque de mandioquinha gratinado com queijo e cogumelos)
R$ 63,00
(nhoque de ricota espinafre na manteiga com sálvia, abóbora e raspas de limão siciliano)
A partir de R$ 42,00
(nhoque com ragú de linguiça suína, molho de tomate e erva doce)
R$ 89,00
(massa de beterraba recheada com ricota e nozes ao breme de queijo de cabra, cubos de beterraba e pistache)
R$ 59,00
(massa com molho creme de limão com mix de cogumelos)
R$ 57,00
(massa com molho de tomate picante, azeitonas pretas e linguiça)
R$ 67,00
(massa verde fresca com ragú de cordeiro, mix de cogumelos e hortelã)
R$ 67,00
(massa negra com lula, polvo, camarão, mexilhão e tomate)
R$ 89,00
(massa recheada com espinafre e ricota e molho de nozes)
R$ 59,00
(Burrata servida com variedades de tomates e pesto genovês)
R$ 54,00
(fatias de filé mignon mal passadas com tomate, rúcula, lascas de grana padano e redução de balsâmico)
R$ 69,00
(fatias de carne crua com lascas de grana padano ao molho pesto e nozes)
R$ 54,00
(salmão grelhado, ervas picadas, semente de mostarda, raspas de limão e pimenta rosa com purê de batatas)
R$ 74,00
(polvo grelhado com batata)
R$ 87,00
(prime rib suíno empanado, com salada de rúcula e lascas grana padano)
R$ 67,00
(arroz no caldo de pato, tomate cereja e tiras de paio)
R$ 59,00
(Filé mignon grelhado com creme de queijos e batatas rústicas)
R$ 74,00
(consultar disponibilidade)
R$ 0,00
(coelho assado com vinho branco, azeitonas e pinole servido com batata)
R$ 79,00