Esse restaurante não está disponível no Duo Gourmet,
mas você pode encontrar outros restaurantes.
Cozinhas
Contemporânea
Disponível no Duo?
Não
Endereço
Quinta Avenida, 739. Vale do Sol Belo Horizonte
Contato
(31) 3541-4272
Sobre o restaurante
Comandado pelos irmãos Tatá, Solange e Regina Carvalho, o restaurante conta com ambiente rústico e aconchegante, onde são servidos pratos de alta gastronomia e grande variedade de vinhos.
Localizada no Vale do Sol, em Nova Lima, a casa foi inaugurada em 28 de abril de 2001, sendo um dos primeiros restaurantes da região que é hoje um pólo de boa opções gastronômicas.
A cozinha contemporânea comandada pelo chef Daniel Brum, filho da proprietária Solange Brum, tem influências das culinárias italiana e francesa. O cardápio sofisticado e variado conta com deliciosas opções de risotos, peixes, massas e carnes.
No local, chama a atenção a elegância das mesas de madeira de demolição sempre decoradas com arranjos de flores naturais.
Outro diferencial é a cozinha aberta para o salão, permitindo aos clientes acompanhar a preparação dos pratos. No mezanino, há ainda uma área com lareira, que é acesa nas noites mais frias.
O local abriga também o diVino Empório, que conta com loja de vinhos e delicatessen, sendo oferecidos cerca de 700 rótulos selecionados das importadoras/distribuidoras Fine Food, Interfood, Inovini, Miolo, Pizzato e Premium.
Desde 2012, a casa integra a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O diVino conta com estacionamento próprio e gratuito para os clientes.
Para chegar, basta seguir pela BR-040 (sentido BH-RJ) e entrar à direita após o posto da Polícia Rodoviária. Seguir indicação de placa para o Vale do Sol. Distância de aproximadamente 25 km do centro de Belo Horizonte.