Sob comando do chef Joca Pontes, o Bercy Village conta com quatro unidades estrategicamente localizadas na região metropolitana do Recife. O projeto piloto foi iniciado na praia de Maracaípe, no litoral sul de Pernambuco, com o nome La Plage, que significa “a praia” em francês. A mudança de nome se fez necessária com a modernização e o crescimento da marca, que começou a espalhar suas filiais.
O cardápio de inspiração francesa é baseado em ingredientes frescos e conceito saudável, com produção de molhos e vinagretes no próprio restaurante.
Entre os crepes bem elaborados, estão por exemplo o Marseille, com frango desfiado, mussarela, castanha, banana, gergelim torrado, alface e molho de mostarda com mel, e o Normandie, com tiras de filé mignon grelhadas, queijo tomme de chèvre, creme de champignons de Paris e palmito ao vinho branco com cubos de tomate e orégano.
Já entre as diversas opções doces, os clientes podem saborear o Montpellier, recheado de morango com pasta de chocolate, sorvete de chocolate e coulis de frutas vermelhas polvilhado com castanha granulada.
Para completar a experiência, a casa oferece também saladas, sobremesas e vinhos para a harmonização.